当前位置:首页 >> 机构动态 >> 正文
团市委希望办、市青基会组织“迎七一 希望小学师生看大连”活动
发布时间:2018/6/30 20:32:00

        在建党97周年到来之际,团市委希望办、市青基会联合骊住通世泰建材(大连)有限公司、东芝大连有限公司等爱心企业,组织4所希望小学137名希望小学师生,开展“迎七一  希望小学师生看大连”活动,用山区孩子欢乐的笑声向党的生日献礼。

        629日和30日,市希望办和两家公司志愿者,组织庄河市塔岭镇东瓜川村、瓦房店市得利寺镇、普兰店区皮口街道姜窑村等三所通世泰希望小学87名师生和普兰店区莲山街道东芝希望小学50名师生,分别参观通世泰和东芝两大工厂,了解企业生产线和产品工艺流程及企业重视环保等工作情况,带领孩子们参观大连自然博物馆和老虎滩海洋世界,饱览大连美丽自然风光,中午,一起体验制做并品尝麦当劳味道。





        其中,来自通世希望小学学生还参加了公司晚上文化节,与员工一起表演精彩节目,接受了公司领导颁发8000元的奖学金,感受到浓郁企业文化和仁爱之情。


        二天内容丰富多采的看大连夏令营活动,让这些山区孩子开阔了视野,增长了见识,感受到党的生日温暖和社会各界的爱心。