当前位置:首页 >> 机构动态 >> 正文
大连市群团组织综合服务中心领导深入定点帮扶村开展调研并慰问困难群众
发布时间:2019/11/8 14:00:00

        为认真贯彻落实全市农村定点帮扶工作相关要求,巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,结合定点帮扶村实际,11月5日,大连市群团组织综合服务中心党委书记、主任单美娜带队,代表市群团组织综合服务中心到庄河市塔岭镇隈子村实地调研,并看望慰问了村里的困难群众。中心副主任张利伟、群团公益服务部部长赵强等相关部门人员参加调研。

        调研组一行现场听取了隈子村的发展情况,就村集体经济、农村妇女创就业、农村儿童文化艺术教育、城乡儿童结对子等进行了沟通对接。

        调研组向家庭困难的大学生资助每人5000元助学金,走访慰问了困难家庭,送去了米、面、油、毛衣等生活用品。

        调研组表示,市群团组织综合服务中心一定按照市委市政府的要求,全力支持定点帮扶村发展,尽其所能的多为帮扶村经济社会发展提供支持和帮助。