当前位置:首页 >> 机构动态 >> 正文
大连海量科技有限公司向医护人员捐赠价值20余万元海参肽
发布时间:2020/2/8 13:52:00

众志成城,抗击疫情。

        202021日,大连海量科技有限公司通过市青少年发展基金会向市第六人民医院抗击疫情一线的医护人员捐赠了120盒,总价值20余万元的海参肽,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

        新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,市第六人民医院的医护人员夜以继日地奋战在抗击疫情第一线,这群最美的白衣天使以他们的大爱守护着大连民众的健康,超负荷工作是他们的常态。大连海量科技有限公司怀着无比的爱心,为这些医务工作者们提供了利用高科技技术提取的海参肽,希望能够帮助这些可爱的医护工作者们保持良好的工作状态。

        在抗击疫情形势严峻的当下,大连海量科技有限公司以实际行动助力一线医护人员抗击疫情,他们表示将持续关注疫情发展,与大家同舟共济,共克时艰,危急时刻,大连海量科技有限公司再显担当。

        大连海量科技有限公司相信在全国人民的共同努力下,一定能夺取抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的最终胜利!