当前位置:首页 >> 机构动态 >> 正文
“爱心送考”公益车贴派发启动仪式成功举行!
发布时间:2020/7/2 14:35:00

    乾坤朗朗曙华天,党建巍然近百年。71日,恰逢党的99岁生日。上午10点,大连市群团组织综合服务中心所属市希望工程办公室、市青少年发展基金会联合正源房地产开发有限公司、大连新闻传媒集团,在幸福家居店前广场举行“ 2020正源地产交通广播爱心送考”启动仪式,为广大考生平安赴考保驾护航,以实际行动,向中国共产党成立99周年献礼。








    仪式现场,大连新闻传媒集团副总编辑赵振江、大连市文明办志愿服务处处长杨光、大连市慈善总会副会长李叔祺、大连市群团组织综合服务中心公益服务部副部长、市希望办副主任宋继君、大连市出租汽车管理处副处长王军、正源房地产开发有限公司副总经理张立金、大连新闻传媒集团交通广播总监陈俊利、医护代表、爱心送考媒体公益大使、爱心送考车队代表、爱心司机代表、媒体记者共同参加了启动仪式。今年的爱心送考标识依然沿用金丝带,统一车贴加配金色丝带,助力高考加一分,减少出行,为爱让行!






    坚持成就梦想,爱心承载希望。今年是正源地产第十三年资助爱心送考活动。在启动仪式上,正源地产副总经理张立金代表全体正源人对多年来支持和关注正源地产的社会各界表达了衷心的感谢!同时也代表正源地产承诺,将继续关注公益事业的发展,持续向希望工程“正源助学基金”注入资金,关注教育,履行社会责任,传递城市梦想。正源地产衷心祝愿参加高考的学子们都能金榜题名走向理想的彼岸,愿所有的家庭和全社会因为爱和奉献而成为幸福一(e)家!




    仪式的最后,到场嘉宾们一起为爱心车辆张贴车贴并系上金丝带。






    正源地产爱心车贴正在全城派发中,大家可到以下派发地点领取:

    1)大连何氏眼科医院近视治疗院区:沙河口区西南路213号,孙家沟北行300米。

    2)金州何氏眼科医院:金州光明街道,北山路

    3)圣荷溪汤泉:甘井子区红凌路680号,理工大学北门。

    4)大连鸣记脆皮烤鱼:中山区杏林街花样年华三期1楼。

    5)大连爱尔眼科医院有限公司:甘井子区山东路208A,国税局对面。

    PS:流动送考的爱心司机和家有考生的私家车车主请根据就近原则,开车前往、佩戴口罩、有序领取,即停即走!车贴丝带数量有限,派完即止。