当前位置:首页 >> 机构动态 >> 正文
大连晓芹食品有限公司百万海参肽 致敬抗击疫情一线医务人员
发布时间:2020/7/29 11:39:00

7月28日,大连市群团组织综合服务中心所属市希望办、市青基会举行了“大连晓芹食品有限公司致敬抗击疫情一线医务人员”捐赠仪式。

大连晓芹食品有限公司通过大连市青少年发展基金会,向大连市第六人民医院一线医务人员捐赠海参肽2000盒,总价值120万元。市群团组织综合服务中心群团公益服务部部长、市希望办主任、市青基会理事长赵强代表市青基会接受捐赠,并向大连晓芹食品有限公司颁发捐赠证书。






大连晓芹食品有限公司总经理赵晶表示在全市人民再战疫情之际,希望能帮助前线将士增强身体抵抗力,以旺盛的精力和强健的体魄投入到抗“疫”工作中。

市青基会理事长赵强感谢大连晓芹食品有限公司的信任支持和爱心善举。“晓芹海参”是大连市民耳熟能详的品牌,公司22年来热心公益事业,在国内新冠疫情初始阶段,大连晓芹食品有限公司就向武汉一线医务人员捐赠了价值200万元的海参肽,这次又在第一时间再次捐赠增加免疫力的优质产品——晓芹海参复合多肽,彰显企业大爱和责任担当。赵强同时向大连晓芹食品有限公司介绍了大连市希望工程实施26年来的成绩和当前主要工作项目,期待双方携手为更多青少年提供新助力,播种新希望。