当前位置:首页 >> 机构动态 >> 正文
旅顺长城中心小学“聚兴希望图书室”揭牌仪式昨日举行
发布时间:2020/11/14 8:27:00

11月13日上午,大连市群团组织综合服务中心所属希望办、市青基会在旅顺口区长城中心小学举行“聚兴希望图书室”揭牌仪式。仪式上大连鑫聚兴汽车销售服务有限公司董事长董长友向市青基会捐资两万元用于帮助长城中小购买图书,援建希望图书室。市青基会助学项目负责人卢圣斌向董长友先生颁发捐赠证书,长城中心小学生向捐方赠送了自己的绘画作品表达敬意。长城中心小学于忠君书记代表学校表达了感谢,表示一定会让孩子们利用好这些图书,充实课余生活,丰富头脑,做知恩善行、热爱学习、积极向上的社会主义接班人。











   仪式结束后,参会人员在旅顺口区团委和学校老师的引导下,参观了学校图书室,看到学校破旧的地面后,董长友董事长现场决定义务为学校图书室铺设地板,让学生们有一个良好的读书环境。






据了解,我市农村小学有些学校原有图书亟需更新,已经不能满足学生的阅读需要,旅顺长城中心小学就是其中一所,希望有更多的爱心企业和爱心人士能够关注和支持农村学校图书室建设。